子育て・グッズ 生後17日頃から耳の裏にしこりのようなものがあります。同じようになっ… 生後17日頃から耳の裏にしこりのようなものがあります。 同じようになった方いらっしゃいますか?? 二週間検診で診てもらったのですが大きくなったり赤くなったらまた受診してとの事だったのですが自然に治る様なら木にしなくて大丈夫なんでしょうか(;_;)(;_;) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 夫 検診 生後17日 ぴよ♡(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント サル二 うちの子も生後1ヶ月ぐらいに耳の後ろにありましたが、いつも間にか無くなりましたので心配しなくて良いと思います。 うちは心配ですぐ病院に行きましたが、様子見で特に何の対応もなかったです。 8月27日 ぴよ♡ 自然となくなるものなんですね!!! 注意深く見ながら無くなるのを待ってみます(;_;)ありがとうございました!!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ♡
自然となくなるものなんですね!!!
注意深く見ながら無くなるのを待ってみます(;_;)ありがとうございました!!!