コメント

マミー
離乳食しっかり食べてましたが、7ヶ月から6缶はうちでは余裕で使いきりました!
よく食べるしーと思いながらも気づけば買い足しまくってたので😂

ママさん
ミルクの理想などもあるんですね😳教えていただきありがとうございます✨
うちの子はミルク大好きなので惜しみなくあげるためにもまとめ買いしちゃおうと思います😊ありがとうございました✨
マミー
離乳食しっかり食べてましたが、7ヶ月から6缶はうちでは余裕で使いきりました!
よく食べるしーと思いながらも気づけば買い足しまくってたので😂
ママさん
ミルクの理想などもあるんですね😳教えていただきありがとうございます✨
うちの子はミルク大好きなので惜しみなくあげるためにもまとめ買いしちゃおうと思います😊ありがとうございました✨
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!そうなんですね😃✨
マミーさんは1日何mlあげてますか?
離乳食たくさん食べるようになると一回に飲む量も減るのかな?と思っているのですが、どうですか?
マミー
離乳食が進んでも8ヶ月までは1日ミルク800が理想だと保健師さんに言われてましたが
うちは2回食になってから食後のミルク拒否で、なんとか頑張って700あげてました💡
食後にミルクがっつり飲む子もいますからね😲
すごくよく食べる子でもミルクなしにするのは早くて9ヶ月以降なので。
うちは体重増やしたいので、まだミルクあげてます😂
ママさん
間違えて下に返信書き込んでしまいました😣💦
どうもありがとうございました😊✨