エアコンを業者の方にお願いしてやってもらったことがある方、オススメ…
エアコンを業者の方にお願いしてやってもらったことがある方、
オススメなところありますか??😂
お願いしようと思うんですが
どこが良いのか選びきれなくて!
- 初心者ママです🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
おもち
私は日立のエアコンをヨドバシカメラで購入し、ヨドバシの方が手配した業者で設置しました!
エアコンを業者の方にお願いしてやってもらったことがある方、
オススメなところありますか??😂
お願いしようと思うんですが
どこが良いのか選びきれなくて!
おもち
私は日立のエアコンをヨドバシカメラで購入し、ヨドバシの方が手配した業者で設置しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
ロングヘアの息子さんを持つ方、普段はどのような髪型にしていますか? 息子たちが髪を伸ばしたいといい、現在は耳の下ほどに伸びています。 ギリギリ耳にかけられますがヘアピンで止めてもサラサラストレートなのですぐ…
🐯こどもちゃれんじでタブレット学習をしている方、もしくはこれから開始する予定の方への質問です🙇🏻♀️ 息子が4月から年少の歳で、ベビーの頃からこどもちゃれんじを愛用しています。 次年度の登録キャンペーンがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント