初めてのママリ🔰
転勤で地元関西を離れて北海道に住んでいます😭 仕事していても、めちゃくちゃ孤独で寂しいです😞
初めてのママリ🔰
転勤で地元関西を離れて北海道に住んでいます😭 仕事していても、めちゃくちゃ孤独で寂しいです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に楽な仕事しかしない嫌いな人がいます😇 同じ時給なのにイライラします(笑) みなさんの職場にもこういう人いますか? どうやってイライラ解消してますか?😂 ママリさんに負担かかっちゃってますよね💦 ママリさ…
小5の長女が小2次女の見た目をバカにします。 小2で132cm32kgとぽっちゃりというか、 縦にも大きいし、横幅もがっしりしています。 長女は細身ですらっとしてるのですが 「太りすぎ!でぶ!でか!」とよく言っていて …
この前「ママ〜」って知らない子に話しかけられて、普通に私と手をつなごうとしてきて不気味すぎた。その後も私と私の娘がさも家族であるかのように振る舞っててなんか恐怖だった。娘連れて別の場所に逃げちゃった。お父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント