コメント
mm
3週間過ぎてたら妊娠されてれば反応ありますよ☺︎反応無ければ生理が遅れてるだけってことになっちゃいますね💦検査薬ドキドキですよね♡
mm
3週間過ぎてたら妊娠されてれば反応ありますよ☺︎反応無ければ生理が遅れてるだけってことになっちゃいますね💦検査薬ドキドキですよね♡
「検査薬」に関する質問
生理予定日から3日目(今日)の検査薬です。 陽性はでましたが薄いですかね、、?💦 タイミングは2回(7月4日と6日)取っていて、1人目も2人目も体外受精で授かり、自然では難しいと言われていたので陽性が出てびっくりで…
先日検査薬が陽性になり5w4dで初診予定です もしもそこで胎嚢確認できたら 実両親には伝えるつもりでいます 1人目の時はこの週ですでにつわりが始まりつつ あったのもありこのタイミングで伝えました 義両親は心拍確認後…
期限切れ2025年5月までのラッキーテストでうっすら陽性になりました 明日ちゃんとした検査薬買うつもりですが可能性ありますかね? 期限切れの検査薬は信ぴょう性ないですかね? 上2人は体外だったのでまさかできるとは…
妊活人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
検査薬してみようかな💦
反応出ればいいんですけどね😢