妊活 ・ 生理が来ない・ 生理痛みたいに腰痛下腹部の痛みがある・ 頭痛、頭が重… ・ 生理が来ない ・ 生理痛みたいに腰痛下腹部の痛みがある ・ 頭痛、頭が重い ・ 倦怠感がある ・ 体が火照ってる感じがある ・ 歯磨き粉で吐き気を催す ・ イライラするようになった 旦那と仲良しして 3週間が過ぎました💗 検査薬試して反応あるのでしょうか? ちなみに夫婦共々2人目希望です👶 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 仲良し 検査薬 体 2人目 夫婦 歯磨き粉 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント mm 3週間過ぎてたら妊娠されてれば反応ありますよ☺︎反応無ければ生理が遅れてるだけってことになっちゃいますね💦検査薬ドキドキですよね♡ 4月3日 🩷ぎゃうママ🩷 検査薬してみようかな💦 反応出ればいいんですけどね😢 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
検査薬してみようかな💦
反応出ればいいんですけどね😢