コメント

ゆーみ
もしかしたら二分脊椎かもって事ですかね🤔
ゆーみ
もしかしたら二分脊椎かもって事ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにお聞きしたいです。 検診が怖くて仕方ないってありませんか? 安心なのになぜか怖い。 ほんと、大丈夫かなって色々と考えてしまいます。 大丈夫ってなれば、安心ですが、大丈夫じゃなかったり、何かあったらど…
1月27日 死産で出産 3/5~3/10 生理 4/19~4/24 45日 6/1~6/11 43日 6/29~7/4 28日 不正出血は5月の4日にほんの少しと、8から11日に茶オリ、ピンク 7/6 仲良しあり 少量あったけどすぐ治まりました そのあと10、11も仲…
2歳半 イヤイヤ期がすごすぎます。 何をするにも細かくママがいい! 抱っこ、お風呂、歯磨き、おむつ替えはもちろん、お茶をつぐ、ドアを開けるなどもパパがするとやり直しさせられます 思い通りにならないと寝ころび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃお♡
それって結構危ないやつですか?😭
ゆーみ
何の病気の可能性があるか聞きました?
もしかしたら二分脊椎じゃないかも知れないので😣
1番は先生や助産師さんにお話を聞くと良いと思います。
不安な事とかあればたくさん話されると言いと思います。
みゃお♡
聞いてないです😭
もしなんも異常なかったらただの黒あざてゆうことですよね?😭😭
ゆーみ
びっくりしてなかなか聞けなかったりしますよね😓
聞いたとしても検索魔になって不安を煽るだけかも知れないし😭
ただのアザの可能性もあると思います!
アザの場所がお尻なので検査になったのかも知れません😣
みゃお♡
実際 いま検索魔です😭
検索すると悪いことしか書いてなくて、、
先生からはたぶん大丈夫とおもうけど念の為に検査しとこうってゆわれてます😭