妊活 初めての体外受精の排卵誘発の注射を昨日病院でやりました。病院に行け… 初めての体外受精の排卵誘発の注射を昨日病院でやりました。 病院に行けない日は自己注射なのでやり方教えてもらいながらやりました。 夜に寝てる時に注射したお腹のとこ痛いなっと思ってて、朝見たら赤く少し腫れてて痛いです💦 刺すとこが悪かったのでしょうか?💦 刺し方が浅かったんでしょうか?💦 注射の効果が効いてるのかも不安です😢💦 同じような経験した方いませんか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 病院 体外受精 排卵誘発 さくら24(1歳7ヶ月) コメント funkyT アレルギー反応を起こしてるのかも? 一応電話で聞いてみると良いと思います。 4月3日 さくら24 回答ありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません💦 funkyTさんが回答くれたようにアレルギー反応起こしてたみたいです😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
回答ありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません💦
funkyTさんが回答くれたようにアレルギー反応起こしてたみたいです😢