1歳半くらいの子とディズニーに行くなら、ランドかシーどちらが良く遊べ…
1歳半くらいの子とディズニーに行くなら、ランドかシーどちらが良く遊べますか?
また、1歳半だとディズニーは厳しいでしょうか??
- 蘭(3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
(๑・̑◡・̑๑)
ランドだと思います!
上の子一歳ならないくらいに行きましたよ!
赤ちゃんのれるやつもありますし、ただ歩くだけも楽しそうでしたよ!
退会ユーザー
ランドですかね!
1歳くらいの時にイッツアスモールワールド乗りました!
子供は今の方(2歳すぎてから)が楽しめるだろうなあと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、1歳半だと本人が楽しむ感じは無いので、ママさんが好きな方でいいと思いますよ笑
むしろ自我を持ち始めるというか幼稚園くらいになるとこっちがいい!あれに乗りたい!したくない!お腹すいた!と面倒くさいので笑、文句言わない今のうちに好きなところ連れ回した方がいいです笑。
-
はじめてのママリ🔰
大きくなると圧倒的ランドになり、毎回ランドになりシーに疎遠になるので、逆に今のうちにシー行っとくのもアリかと思います笑
- 4月3日
退会ユーザー
一歳半くらいでランドに行きました!
ランドの方が子どもは楽しめると思います☺️
私が行ったときはコロナもあり、1番楽しみにしていたトゥーンタウンも、ほとんど封鎖?されていましたが、それでもグリーティングとかあったのでキャラクターに会えたりと、子どもは大喜びでした✨
ママリ
まだ子供をディズニーデビューさせてはいませんが、年パス所持者でした❗
圧倒的にランドです❗
ランドは殆ど傾斜がありません。(ゆるやか)
シーは坂や階段が多いです❗
ベビーカーにしても抱っこ紐にしても本人を歩かせるにしても、ランドの方が楽だし良いです😊
そもそもテーマが…
夢と魔法の、ランド
冒険とイマジネーションの、シー
個人的な感覚ですが、シーは小学生位からの方が楽しめると思います❗
ママリ
1歳4ヶ月にディズニーデビューしました!
まだあんまりわからないかなと思い私達が行きたいシーに行きました😆💓大きくなるにつれてランドの方が子供が楽しむと思うので☺️
今月ランドに連れていく予定です!
コメント