妊娠・出産 つわりについてです。今週の月曜日まではつわりが酷く点滴をしに行った… つわりについてです。 今週の月曜日まではつわりが酷く 点滴をしに行ったのですが 点滴後からすごく楽になり 吐くこともなくなりました。 一時的なものでぶり返すかな?と思ったのですが ここ5日間つわりがとても楽になりました! いまはちょうど9週目に入ったぐらいです! 2度心拍は確認できているのですが いきなりつわりがなくなり 9週の壁という言葉もあるので とても不安です。 9週目にはつわりが終わった方いますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9週の壁 るな(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まろん 一度つわりが落ち着いて終わったかなと思ったら、つわりの種類が変わって14週くらいに終わりました💦 お大事にしてください。 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント