まろん
一度つわりが落ち着いて終わったかなと思ったら、つわりの種類が変わって14週くらいに終わりました💦
お大事にしてください。
まろん
一度つわりが落ち着いて終わったかなと思ったら、つわりの種類が変わって14週くらいに終わりました💦
お大事にしてください。
「9週の壁」に関する質問
現在妊娠10週です。 前回の妊婦健診が8週で次が 12週の頃になります。 つわりもかなり軽い?方だと 思うので、9週の壁を 越えられているのかとても不安です… 12週までに健診に行きたい… 早めに行くのはおかしいですよね…
前回流産しているため不安でいっぱいです。 今8週目なんですが、前回よりかなり順調に育っているのが分かり、安心しているのですが、9週の壁や12週の壁など、、壁たくさん😭 今はこんな感じなんですが、この可愛いあかち…
去年稽留流産2回してます 1回目は7週くらいで心拍確認→9週あたりで 分娩予定日決める日に心拍消失 2回目は胎嚢確認後に心拍確認できないまま 9週あたりでそろそろ診断つけようと話してた矢先流れました 今回は7週で心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント