妊娠・出産 ー性別判断ー今日20週の検診に行ってきました。性別が分かったんですが… ー性別判断ー 今日20週の検診に行ってきました。 性別が分かったんですが 自分で女の子と思ってただけに まだ信じることができません。 男の子は男の子で嬉しいのですが これは男の子確定でしょうか?? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 2 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ シンボル見えますね😊 男の子と言われたんですか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 男の子だと言われました!! 上の子が男の子でつわりが全然なかったんですが今回はつわりがあったのでつい女の子と思ってました🥲 やはりこれは割れ目ではなくて突起物ですかね🥲 4月3日 はじめてのママリ 割れ目にしては飛び出てるような🤔 つわりの違い期待しちゃいますよね🥲けどママリでもあまり関係ないっていうアンケート見ました🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子だと言われました!!
上の子が男の子でつわりが全然なかったんですが今回はつわりがあったのでつい女の子と思ってました🥲
やはりこれは割れ目ではなくて突起物ですかね🥲
はじめてのママリ
割れ目にしては飛び出てるような🤔
つわりの違い期待しちゃいますよね🥲けどママリでもあまり関係ないっていうアンケート見ました🥲