コメント
はじめてのママリ🔰
私も30週でなり切開しました!今のところマグネシウムで便通よく大丈夫ですが、やはり再発ってあるんですね💦気をつけないと😭💦
受診がんばってください!!
はじめてのママリ🔰
私も30週でなり切開しました!今のところマグネシウムで便通よく大丈夫ですが、やはり再発ってあるんですね💦気をつけないと😭💦
受診がんばってください!!
「妊娠」に関する質問
男女どちらも妊娠経験のあるママさん、お腹の出方が違うってよく聞きますが実際はどうでしたか??😳 自分視点で上から見た時違く見えたりしますか? 男の子は前に出る、女の子は横に大きくなると言いますが結局前に出て…
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
生理不順もあるので 産婦人科に行ってきました。 内診で、排卵した跡もあり 子宮に分厚くなった内膜があり 先生から、そろそろ生理が来るかもだし 妊娠してるかだねぇ。と言われました。 妊娠してる望みはまだありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に切開してきました😭ろ
確か切開したあとの排便が痛いですよね😭
思い出しただけで震えます💔
産まない限り根本的に解決しみたいなので、なんとかあと少し健康なお尻を保ちたいです…笑
出産までお互いに再発しないで過ごせるといいですね😢💦