妊娠・出産 36週で痔になりました。血栓性外痔核で、妊娠による鬱血が原因で、1ヶ月前に切開して治ったばかりなのに再発。病院へ行く準備中です。 36wですが、痔になりました😂 血栓性外痔核っていうやつで、妊娠による鬱血が原因で、血豆が出来てしまうそうです💦 (よくある、中に押し込む!みたいな痔とはちょっと違うタイプのものです) 1ヶ月前も切開して治ったばかりなのに、また痔になるとは。 切開の麻酔が痛すぎて今から恐怖です😂 よし…病院行ってきます!がんばります!笑 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 病院 妊娠36週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も30週でなり切開しました!今のところマグネシウムで便通よく大丈夫ですが、やはり再発ってあるんですね💦気をつけないと😭💦 受診がんばってください!! 4月3日 はじめてのママリ🔰 無事に切開してきました😭ろ 確か切開したあとの排便が痛いですよね😭 思い出しただけで震えます💔 産まない限り根本的に解決しみたいなので、なんとかあと少し健康なお尻を保ちたいです…笑 出産までお互いに再発しないで過ごせるといいですね😢💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事に切開してきました😭ろ
確か切開したあとの排便が痛いですよね😭
思い出しただけで震えます💔
産まない限り根本的に解決しみたいなので、なんとかあと少し健康なお尻を保ちたいです…笑
出産までお互いに再発しないで過ごせるといいですね😢💦