さや
私も32週くらいで一度お腹が下がった感覚がありました!でも、またお腹が大きくなって苦しくなりましたが💦
義母はお腹が下がって、1ヶ月くらいで産まれたそうです。
1ヶ月なら、正期産になるので大丈夫かな?と思いつつ、予定日までお腹にいて欲しいような、、、わたしは初産なの全部が未知の世界です!
主さんは三人目ということで、経験がある分不安になりますよね💦お互い良い出産になりますように☆
さや
私も32週くらいで一度お腹が下がった感覚がありました!でも、またお腹が大きくなって苦しくなりましたが💦
義母はお腹が下がって、1ヶ月くらいで産まれたそうです。
1ヶ月なら、正期産になるので大丈夫かな?と思いつつ、予定日までお腹にいて欲しいような、、、わたしは初産なの全部が未知の世界です!
主さんは三人目ということで、経験がある分不安になりますよね💦お互い良い出産になりますように☆
「妊娠36週目」に関する質問
36週です。 10分間隔でお腹が張りますが痛みはありません、、 検診でも子宮口は開いていないと言われてます、、 痛みが出るまでは安静にしてていいものでしょうか?
36週5日の今日、健診があり 子宮頸管長27mmで子宮口は開いてないから まだまだですねって言われたんですけど みなさん36週以降の子宮頸管長や子宮口の 開き具合はどのような感じでしたか🤰🏻? あと出産後の方は出産日も 教…
切迫早産で自宅安静中です。 今個人クリニックで診てもらっていて、そこだと36週以降じゃないと出産できなくて、今32週なので、最悪大きい病院へ搬送になるみたいです。 今は個人クリニックで、抗生剤の点滴とNSTをしに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント