コメント
ママリ
下がってきてたので腰の上まで結構上にオムツ敷いてテープで止めてました!
はじめてのママリ
しっかりオムツ出来てないんだと思います😅💦
慣れるしかないですよ💦
寝返りするようになったらもっと大変ですし、腰の方までオムツ敷いてしっかりテープで止めるしかないと思います!
-
ママリ
上まで結構上げてテープとめてるんですけど何故か次オムツ替える時には下がってて…
上の子の時はそんなこと無かったので何でなんだろうと不思議で💦- 4月3日
バタコ
メリーズはお腹も足もムチムチな子に適しているので、他のメーカーのおむつを使うのがベストかと😭
長男の成長が早く3ヶ月からパンツタイプにしてましたが、どちらもムチムチなのでメリーズで問題解決!でした😣
ただ、次男はメリーズだと大きくて駄目だったので…💦
-
ママリ
前にパンパースとムーニー試したんですが背中漏れが酷くて😅メリーズだと1回もしたことなくて定着したんですよねあ
- 4月3日
-
バタコ
うちもその2つ試して駄目でした😂
因みにママリさんから見てお子さんはどんな体型ですかね?- 4月3日
-
ママリ
両方ともムチムチな方だと思います🥲
脚からはどのメーカーも漏れなことないです!!
上の子の時はパンパースで定着しててまさかオムツ難民になるとは思わず…😢- 4月3日
-
バタコ
足から漏れないのは羨ましいです😭
本当にその子によってに違うんだな。って感じですよね😭
グーンとかはどうですかね?- 4月3日
-
ママリ
グーンまだ試したことないです!!
- 4月3日
-
バタコ
私も試す前にメリーズに決めてしまったのではっきりした事は分からず申し訳ないんですが、体型別おむつ表とかで調べると全体的にムチムチならグーンも候補にあったのでどうかなと🤔
- 4月3日
ママリ
止めててもバタバタしたらさがってるんですよね…💦