家族・旦那 愚痴です。「だって俺そんな記憶ないもん」とか言って謝ることができな… 愚痴です。 「だって俺そんな記憶ないもん」 とか言って謝ることができないところが本当に嫌い。 朝起きて自分の分だけご飯用意してフライパンとか汚しといて洗いもしないところも本当に嫌い。 2枚食パン焼いて1枚食べられなかったときに 「それ食べていいよ」って上から目線で焼いて時間経って硬くなった冷めた食パンを渡してくるのも本当に嫌い。 想像力なさすぎて本当に嫌い。 心の中でサンドバッグにしてる😊 最終更新:2021年4月3日 お気に入り バッグ パン ご飯 みーすけ(7歳) コメント りり 記憶無いならメモするの当たり前👍 冷めても美味しい食パン買ってきて👍 これを吐きたくなります😤笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント