コメント

ゆう
その頃はもう大人の食事を、少し薄めたりして取り分けしてたので、量などは気にしていませんでした💦
ゆう
その頃はもう大人の食事を、少し薄めたりして取り分けしてたので、量などは気にしていませんでした💦
「1歳半」に関する質問
2歳4ヶ月の下の子が、まだ全然話しません。 言えることは いやだ あお きいろ みどり タッチ くらいです。 私が言った言葉を真似する。そんな感じで、一人で遊んでたりする時は意味のある言葉は話してません。 10月に2…
産後上の子の対応について 今産後1週間です。 上の子は1歳半の息子です。 上の子優先で何事も対応しているのですが、上の子が私から距離をとってきます。 今実母が家に来てくれていて、ママよりばあば、ママよりパパとい…
一時保育を週1.2回3時間ほど利用しています。 1歳半の時からお世話になっていましたが、今日帰り際に2歳からは利用できないことを伝えられました。 理由は何でも口に入れてしまうなど危ない行動が多く、つきっきりで見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!ありがとうございます😊