加古川の親愛レディースクリニックで不妊治療している方で、この病院で…
加古川の親愛レディースクリニックで不妊治療している方で、この病院で体外受精したって方いらっしゃいますか?
体外受精するって決めてから薬なども含めて費用がどれぐらいかかったか教えて頂きたいです。
- mii
加古川の親愛レディースクリニックで不妊治療している方で、この病院で体外受精したって方いらっしゃいますか?
体外受精するって決めてから薬なども含めて費用がどれぐらいかかったか教えて頂きたいです。
「妊活」に関する質問
加古川の親愛レディースクリニックで不妊治療した方、 体外受精した場合総額でどれぐらいの費用がかかるか参考に教えてくれませんか?
不妊治療のため、加古川にある 親愛レディースクリニックに通おうかと 悩んでいます(>_<) 通われていた方がいらっしゃいましたら どんな感じだったのか教えて頂きたいです😣💓
新潟市の済生会新潟病院、またはミアグレースクリニックで不妊治療されている方いらっしゃいますか? 現在中越の他院で体外受精を行い、移植を3回するも陰性でなかなかうまくいかず転院を考えています。 色々と調べてみ…
静岡市へ引っ越します。 不妊治療で体外受精をしたのですが、その卵を移送するため 病院を探しています。 今分かる範囲で、静岡レディースクリニックと俵IVFクリニックは人気なのは分かったのですが 菊池レディースクリニ…
富山県のwe富山で体外受精して「この病院は良い病院だ」と思われた方、又はめでたく妊娠できた方、いらっしゃいますか? 今はまだ吉本レディースクリニックで人工授精していますが、6回目が失敗に終わったこともあり、体…
都内で不妊治療で体外受精までできる病院を探しています。 私が41歳と高齢で、授かることができたら籍を入れようと話しています。 新宿の加藤レディースクリニックが第一希望でしたが、未婚では治療は出来ないとのことで…
三重県四日市市の川戸レディースクリニックで不妊治療されている方にお聞きします。 この度、体外受精にステップアップすることにしました💦 少しお話を聞いてきたのですが、採卵前は2種類の注射をすると聞きました。 …
現在不妊治療中、低AMHの32歳です。 これまで吉祥寺のうすだレディースクリニックに通っていましたが、体外受精が失敗に終わり転院を考えています。(自然周期刺激法での採卵でしたが胚盤胞まで育たず) 病院の場所と診…
今、不妊治療の病院を検討していて、 リプロダクションクリニック大阪と大谷レディースクリニックで迷っています。 以前違う病院で体外受精を4回して一度も妊娠したことはありません。 リプロダクションクリニック大阪…
おはようございます✨ つくばアートクリニックで不妊治療している方、妊娠した方、いらっしゃいますか? 今の病院では体外受精の予約がうまっていて最短で1月過ぎになると言われたので、つくばアートクリニックで体外受…
妊活人気の質問ランキング
コメント