コメント
m.y
長男の通ってる歯科矯正の先生に小さい子でも使える電動歯ブラシってどうなんですかね?って相談したら、小学校にあがるくらいまでは歯が柔らかいので普通の歯ブラシでも傷がついてしまうから、電動歯ブラシは使って欲しくないと言われました💦
m.y
長男の通ってる歯科矯正の先生に小さい子でも使える電動歯ブラシってどうなんですかね?って相談したら、小学校にあがるくらいまでは歯が柔らかいので普通の歯ブラシでも傷がついてしまうから、電動歯ブラシは使って欲しくないと言われました💦
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶の電子レンジ消毒について質問です😌 ピジョンのプラスチック素材の母乳実感T-Esterを、LECの哺乳瓶消毒ケースで電子レンジ消毒予定です。 T-Esterの耐熱温度が110度との事ですが、電子レンジ除菌する場合はこれ以…
B型ベビーカーについて👶🏻 リベルとビングルの2つで迷っています。 田舎なので車移動(今は軽自動車です)が基本で、お散歩や外出時や旅行に使用する予定です🫶 アカチャンホンポで試乗してきましたが、走行性はどちらもよ…
和光堂やピジョンの電子レンジで作れる蒸しパンがあると思うのですが、卵が入っていて、まだそんなに量をあげられていないので、使ってみていいか悩んでいます。 20分かたゆで卵で卵黄10g、卵白7gまで大丈夫なことを確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦子供用のはあたりが柔らかいかと思うのですが、それでも電動に摩擦で傷ついてしまうかもしれませんね。