ココロ・悩み 早く寝てくれる方法について相談です。22時過ぎまで寝ないため朝イライラします。どうしたらいいでしょうか。 どうやったら早く寝てくれるんでしょうか。 保育園の日でも休みの日でも、お昼寝してない日でも22時過ぎないと寝ません。今日もまだ寝ません。どんなに早くテレビ消して電気暗くして寝かしつけても早く寝ません。そのせいで朝寝起きも悪くイライラします。 なんか早く寝てくれるいい方法ありませんか?😭 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 2 保育園 寝かしつけ お昼寝 テレビ ponchan(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 初めてのママリ 朝早起きをする💡 保育士をしています。 夜早く寝かす、というより、朝早く起こす、という意識に変えるだけで、リズムが変わってくると教わったことがありますよ☺️ 4月3日 ponchan コメントありがとうございます!朝も毎日6時半に起きて保育園行ってるので生活リズムはそんなに悪くないと思うんですけど何してもなかなか寝ないのでこっちは眠いから代わりに寝てあげるのにっていつも思います😂 4月4日 初めてのママリ そうなんですね〜😭 体力もついてくると、本当早く寝て欲しいですよね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponchan
コメントありがとうございます!朝も毎日6時半に起きて保育園行ってるので生活リズムはそんなに悪くないと思うんですけど何してもなかなか寝ないのでこっちは眠いから代わりに寝てあげるのにっていつも思います😂
初めてのママリ
そうなんですね〜😭
体力もついてくると、本当早く寝て欲しいですよね💦