コメント

ママリ
22で苦しかったですが今更に苦しくてもう逆流性食道炎はじまりかけてます!💦1人目の臨月くらいお腹出てます!
ママリ
22で苦しかったですが今更に苦しくてもう逆流性食道炎はじまりかけてます!💦1人目の臨月くらいお腹出てます!
「臨月」に関する質問
安産祈願行けなかった人いますか?? 3人目ですが、暑いのもあり タイミング逃しまくりでもうそろそろ 臨月突入してしまいます💦 でも難産になるのではないかと 少し心配な自分もいます😅 心配するくらいなら行くべきですか…
妊娠中期からずっと子宮頸管問題なしの張り体質です。 臨月になったので運動をしたいと思うのですが少しやるだけでめちゃくちゃお腹が張ります。 この時期はもう張ってもたくさん動いたほうが良いのでしょうか?
臨月入って急に逆子になってしまい、このまま帝王切開の可能性が高いのですが、妊娠線予防クリームももう少しでなくなりそう… 買い足すか、市販のボディクリームで代用するか… 1人目の時はケチって最後の最後に線ができて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーみ
更に苦しくなるんですね😢
辛いですよね!
まだ言っても産まれるまで
ありますし、忍耐力ですよね😭😭