妊娠・出産 22週経産婦です🤰22週なんですがもう既に苦しい😭ご飯を食べたあとは尚更!… 22週経産婦です🤰 22週なんですがもう既に苦しい😭 ご飯を食べたあとは尚更! 1人目の時はこの苦しさは臨月くらいだったとおもいます🤔💭💦 ここから産まれるまで更に大きくなるの? それともお腹の大きさはあまり変わらないのかな? 同じような経験した方アドバイスください🙌 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 臨月 妊娠22週目 経産婦 ご飯 お腹の大きさ まーみ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 22で苦しかったですが今更に苦しくてもう逆流性食道炎はじまりかけてます!💦1人目の臨月くらいお腹出てます! 4月2日 まーみ 更に苦しくなるんですね😢 辛いですよね! まだ言っても産まれるまで ありますし、忍耐力ですよね😭😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
更に苦しくなるんですね😢
辛いですよね!
まだ言っても産まれるまで
ありますし、忍耐力ですよね😭😭