その他の疑問 皆さん洗面所周りのレイアウト教えてもらえますか?化粧品や服、コンタク… 皆さん洗面所周りのレイアウト教えてもらえますか? 化粧品や服、コンタクト関係、旦那の髭剃り、ドライヤー、マスクなどの衛生用品、タオル、、、 置くものが多くてびっしりです。。。 我が家はラックを置いていて、1番上旦那のもの、2番目私の化粧品関係やマスク、3段目タオルなどを置いています。 洗面所の隣にタオルを置くと、水はねしちゃうから汚いかなとか思い始めまして💦 そこまで色々気にしないでおきますか??😭💦 差し支えない方は、写メくださったりすると嬉しいです! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 ラック 服 化粧品 写メ ママりー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント