コメント
❁︎はな❁︎
臨月でどっと来ました😂😂😂
かな
私は妊娠中すぐに3キロ増えました(>_<)
最高7キロ増えたのですが、今25wで体重が減る一方です。でも赤ちゃんはすくすくと成長しているようです。
17wだとまだ赤ちゃんも小さいので心配ないと思いますよ(*^^*)
-
蓮ママ
そうなんですね(つД`)ノ
私も気をつけないと!25wで減るとこもあるんですね>_<
何事もなくすくすく育って欲しいですね(^ω^)- 8月27日
(˘ω˘)
あたしは今23週目ですが
1キロだけ増えてたなーと思うと減ってたりとかよくありましたが今は少し増えました\( ¨̮ )/
胎児は元気に暴れまくる男の子です!でもなんの問題もありませんでした
ですが胎児にお母さんの栄養は吸い取られて行くので疲れやすかったりなど出てきますがちゃんと栄養は取った方がいいですよ\( ¨̮ )/
-
蓮ママ
元気な男の子いいな(^ω^)
体重も減ったり増えたりなんですね>_<
最近、凄い眠気に襲われる事が多いので
起きてるうちに栄養補給しないとですね(^ω^)- 8月27日
-
(˘ω˘)
そぉですよぉ!栄養は全て子供行き!!くらいの勢いで食べれる時に食べたり、睡眠もバンバン取って健康にスクスクと育ってくれたら何の問題もありません!
食べたい時食べて寝る←私流の結果元気に育ってます(笑)- 8月27日
-
蓮ママ
健康に育って欲しいですね(^ω^)
気をつけないといけない事もあるけど、栄養を摂ることが最優先ですね!
私も食べたい時に食べて寝るスタイルがしっくりきそうです。笑- 8月27日
退会ユーザー
今23週で妊娠前の体重から変わってません♪
悪阻で2キロ程痩せてそれが戻りそこから半月経ちますが横ばいです(*^^*)
ただ実家に帰ると太りますね笑
お盆で1キロ太って帰り、ちょっと痩せてそこからキープしています笑
体重はプラマイ0でも赤ちゃんは週数通りに元気に育ってくれているので特に気にしてませんよ♡
-
蓮ママ
そうなんですね(^ω^)
実家に帰ると食べものがいっぱいだからついつい食べちゃいますよね(つД`)ノ
元気に育ってくれればいいですよね!- 8月27日
まりか
同じく17週で体重全く増えません😣
むしろ減っちゃいました…
私も心配になって色々調べましまが
赤ちゃんは栄養が足りなければお母さんの蓄える栄養をもらうから大丈夫だそうです😄
赤ちゃんが元気ならまーいっか!と諦めて食べられる分だけ食べてます😉
-
蓮ママ
私も妊娠前の体重よりも減った体重の方にもどっちゃうので^^;心配に。。。
元気でいてくれれば安心ですね!- 8月27日
ソラン
私はもう食べづわりで初期から10㎏以上増えてて今は35週ですがもう15㎏増です。
産婦人科行くと体重増やさなくていいですからね〜といつも言われます💦
-
蓮ママ
ありがとうございます!
増えすぎも良くないんですね(つД`)ノ- 8月27日
蓮ママ
ありがとうございます!
ちなみにどのくらい来ちゃったんですか>_<?
❁︎はな❁︎
それまでは、1ヶ月に1キロペースでしたが、臨月で5キロくらい太っちゃいました🐷🐷🐷
今はなんとかキープ中です😂
蓮ママ
ある時期がくるとビックリするほど増えちゃうんですね>_<
キープするの大変そう(つД`)ノ
私、食の欲求に負けちゃうかもしれません^^;笑
❁︎はな❁︎
自分に肉がつくと、生むとき大変と言われますからね( ´•ω•` )!
おかげで?赤ちゃんはいまお腹の中で3700gあります...( ´⚰︎` )💧💧
蓮ママ
そうなんですね(;_;)
初産なのでそれがプラスされちゃうと大変な事になりそうですね>_<
気をつけなきゃ!
❁︎はな❁︎
でも、上の子のとき17キロ増加して、20キロ痩せましたよー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊笑
こんなに増減して、妊娠してなかったらただの病気みたいですよね💧
蓮ママ
そんなに増えたんですね(つД`)ノ笑
何して20キロ痩せたんですか?