コメント
こるほママ
着床出血の可能性もありますよ(*^^*)
出血の量も少ないんですよね?
ちなみに私も初期の頃はありました!
不安はなくならないと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてあげて下さい♡
こるほママ
着床出血の可能性もありますよ(*^^*)
出血の量も少ないんですよね?
ちなみに私も初期の頃はありました!
不安はなくならないと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてあげて下さい♡
「おりものシート」に関する質問
高位破水した時ってチョロ、とか チョロチョロ〜とかでわかりますか?? おりものがタラ〜っと出るような感覚と また違いますかね?😭 常におりものシート濡れてるし でもペタペタするしで違うと思いつつ 心配にはなりま…
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこぱんち427
出血の量もおりものシートレベルで色も薄い感じなんで、着床出血だろな〜と願うばかりです(>_<)
ありがとうございますm(._.)m