ファッション・コスメ 出っ歯矯正でゴムかけしない場合もあるんですか? 出っ歯矯正でゴムかけしない場合もあるんですか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私の知ってる人たちはみんなゴムかけしてました🦷 4月2日 はじめてのママリ🔰 ブラケットにフックみたいのがついてないのですが、今後どこにゴムをかけるんだろうと思って、、 4月2日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 結構進んでいる段階ですか? ワイヤーの種類など変えてくので、進んできたら引っ掛ける場所ができるのかもです!1番近しい人だと旦那が交際中に歯列矯正してたんですよ〜😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブラケットにフックみたいのがついてないのですが、今後どこにゴムをかけるんだろうと思って、、
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
結構進んでいる段階ですか?
ワイヤーの種類など変えてくので、進んできたら引っ掛ける場所ができるのかもです!1番近しい人だと旦那が交際中に歯列矯正してたんですよ〜😊