子育て・グッズ 2歳のお子さんの昼寝時間が短くなり、午後が長く感じるママさん。午後も公園に行っていますか? お昼寝しない2歳ぐらいのお子さんのママさんは 1日何して過ごしてますか? うちの子はまだ1時間ほど昼寝するんですが、 それでも3時間とか寝てたので 短くなってしまって、 毎日午前中に2時間公園に行ったら もう私が疲れちゃって、 午後の時間が長くてしんどいです。。 こんなんで寝なくなったら もっとしんどい。。 午後も公園行ったりしてますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 2歳 お昼寝しない 公園 2児ママ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うどん 昼寝しない時期が1ヶ月ほどありましたが、午前午後それぞれ1〜2時間公園や買い物に行ってました💦 一人遊びが苦手な子なので、家で二人きりでみっちり遊ぶのが個人的にキツくて 。。😂 4月2日 2児ママ そうなりますよね。。 午後はもう疲れちゃって 公園に行く気力がないんですが だからといって家で遊ぶ元気もないし 遊び相手しないとぐずるし みなさんそんなもんですよね😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなりますよね。。
午後はもう疲れちゃって
公園に行く気力がないんですが
だからといって家で遊ぶ元気もないし
遊び相手しないとぐずるし
みなさんそんなもんですよね😭