コメント
うどん
昼寝しない時期が1ヶ月ほどありましたが、午前午後それぞれ1〜2時間公園や買い物に行ってました💦
一人遊びが苦手な子なので、家で二人きりでみっちり遊ぶのが個人的にキツくて 。。😂
うどん
昼寝しない時期が1ヶ月ほどありましたが、午前午後それぞれ1〜2時間公園や買い物に行ってました💦
一人遊びが苦手な子なので、家で二人きりでみっちり遊ぶのが個人的にキツくて 。。😂
「2歳」に関する質問
ノースフェイスのボアジャケットを購入予定です。 女の子で、現在10ヶ月(71センチ、8キロ)ですが、80と90どちらがいいでしょうか? やはり90は多きすぎますかね? できれば来シーズン2歳くらいまで着用したいです🥺
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
2歳の男の子にあげる誕生日プレゼントは何がいいでしょうか?最近はトーマスや乗り物にも興味があるみたいです。 また絵本も好きなので絵本もあげたいなぁと思いますが、何かおすすめの絵本はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そうなりますよね。。
午後はもう疲れちゃって
公園に行く気力がないんですが
だからといって家で遊ぶ元気もないし
遊び相手しないとぐずるし
みなさんそんなもんですよね😭