今は妊娠中で仲良ししてないので、ひとりで済ませてることは仕方ないん…
変な質問すみません笑夫が在宅勤務で私が用事あって出かけて帰ってくると、ひとりでしたあとのティッシュがゴミ箱(キッチンの蓋付き)に入っていて、臭いで「あ、したな笑」とわかります😂
今は妊娠中で仲良ししてないので、ひとりで済ませてることは仕方ないんですが、「今日ひとりでしたでしょ?」と突っ込みたくなります笑でも、聞かれたら恥ずかしいだろうし、見て見ぬふりしたほうがいいんですよね😂?
ここ最近、2回連続で発見してるのでなんかこちらも悶々としてしまい😇関係性もあると思いますが、皆さんだったらどうされますかー笑!
- くらぴー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなタイミングがあれば、次は急に帰宅してみます笑
退会ユーザー
私は普通に聞いちゃうかもです🤣
どんなの見てしたのー?とか(笑)
-
くらぴー
聞きたいですね笑
今日ゴミ捨ての日だったから、ゴミ箱の中空で、明らかなんですよね😂いつ言おうかな…🤣- 4月2日
退会ユーザー
勝手にどうぞって感じなんですけど
キッチンのゴミ箱にそのまま
捨てるのはやめてほしいです😇
-
くらぴー
なんか私の外出を狙ってやってるなっていうのがおもむろにわかるんで、なんとも言えない気持ちになります💦外に生ゴミ用のゴミ箱とかあるんで、そっちに入れてもらいたいです!YANさんでしたらなんと言いますか😂??
- 4月2日
-
退会ユーザー
キッチンに捨てるのやめてー😗
子供のオムツゴミ箱に捨ててよ😂
って言いますね😂- 4月2日
-
くらぴー
ありがとうございます!頃合い見て言いますーー!!
- 4月2日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私はしたでしょーーー☺️💗💗と、詰めます。
愛おしいなと私は思います(笑)
-
くらぴー
はい!嫌だなというより、かわいいなとは思うんです!年も私より5つ下なので😂勇気出して詰めます!
- 4月2日
Kotori
臭いから嫌ですよね😂
私聞いたことあります!
そして臭いからトイレに捨ててーと言いました😆
-
くらぴー
聞いたことありますか?!それで関係が壊れることはないので、聞きます!子どももよく使うゴミ箱なのでなおさら臭いな〜と思うので🤣ありがとうございます!
- 4月2日
-
Kotori
匂いが漏れない袋を渡しておくのも良いですね😍
これ使って🙌って渡してあげればプライドも傷つかない?かもですしね☀️- 4月2日
-
くらぴー
プライド、大事ですね笑ありがとうございます!
- 4月2日
くらぴー
ぜひそうしたいです笑