※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

食べムラが気になるけど、スプーン投げられるのがストレス。大声が出てしまう原因は?

あれだけ食べてたのについに食べムラきたーーーー!😱
食べないのはもうあきらめれるようになったけど、飛ばされてスプーン投げられるのはまだイライラする…
汚くされるのが1番ストレス😭
どうしても大声が出てしまう…

コメント

としちゃん

うちも1歳前にありました、、
何でも食べてたのに、ある日突然白米と魚と野菜拒否になり、パンと肉しか食べてくれなくなりました、、
めちゃくちゃストレス溜まりますよねーーー😭
せっかく作ったのに!!!って。
部屋が汚れるのも本当勘弁してくれよと思って、何度か怒りながら私が泣いてしまったことあります。旦那にも当たり散らしました笑

• ここ

ここ

わかります!
    私もイライラが溜まりすぎて、このままだと手が出そうってなり部屋に篭りました💦
    旦那はなんでこんなことで怒ってるのか、そんなことでイライラするなんてと言われてそれに対してもイライラが…笑
    部屋が散らかるのは我慢できるのですが食べ物が落ちてるのは我慢の出来なくて😂

• 4月2日