妊活 hcg注射について。ちょっと気になったんですが、排卵直前の卵があってhc… hcg注射について。 ちょっと気になったんですが、排卵直前の卵があってhcg注射を打ったら、排卵直前でもだいたい36時間後に排卵するんですかね??🤔 今日朝内診して23mmと16mmくらいに育ってて、hcg注射しました😀 クロミッドも飲んでて、アプリの排卵予定日は昨日です。 排卵確認は予約の日が合わず約1週間後です💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り アプリ 予定日 クロミッド 内診 排卵 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成熟してる卵胞だと注射して早めに排卵する場合もありますよ♪ 大体の目安として36時間以内にはって言われてるだけかなと思います🤔 4月2日 ママリ ありがとうございます! とりあえず今夜もタイミング取ればいいですね☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
とりあえず今夜もタイミング取ればいいですね☺️