妊娠・出産 こちらのエコーで性別何となくわかる方いらっしゃいますか?全く写ってな… こちらのエコーで性別何となくわかる方いらっしゃいますか? 全く写ってないでしょうか? 男の子の赤ちゃんの夢見たので気になってしまって💦 ちなみに夫は男の子希望です! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 夫 エコー みみみ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ナブみえづらいのですが平行ぽいかなっておもいました🥺🥺でもわたしも旦那が強い男の子希望で、男の子の夢みました!男の子でしたよ💙 4月2日 みみみ 上向き2本は足で左のでっぱり?がナブってことですかね!? 女の子も可愛くて好きです!ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
上向き2本は足で左のでっぱり?がナブってことですかね!?
女の子も可愛くて好きです!ありがとうございます😊