妊活 採卵後、5日目で生理が来ました。今までなら10日目とかだったので早くて… 採卵後、5日目で生理が来ました。 今までなら10日目とかだったので早くてビックリしてます。 1日目は出血あり。 2日目の今日は茶色の織物だけです。 これは生理とカウントしていいですかね? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 生理 採卵 茶色 ママ(3歳0ヶ月) コメント そよかか 難しいところですね💦 私は2日目量増えたら生理と考えてくださいって言われましたが、クリニックの方針もあるかもしれないので、一度問い合わせてみてもいいかもしれないです! 4月2日 ママ 採卵後の生理は早いと聞きますが、今までの採卵で1番早く生理来た感じです。 2日目でこんな出血がなくなることないので心配です🥲 1度クリニックに電話して聞いてみます。ありがとうございます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
採卵後の生理は早いと聞きますが、今までの採卵で1番早く生理来た感じです。
2日目でこんな出血がなくなることないので心配です🥲
1度クリニックに電話して聞いてみます。ありがとうございます☺️