サプリ・健康 来週で妊娠4ヶ月になります!まだまだつわり終わりそうにないです🥲 質問… 来週で妊娠4ヶ月になります!まだまだつわり終わりそうにないです🥲 質問なんですが、夜になると食べたものを消化しているのかなんなのかよく分からないですが胃の痙攣でビクビクっと動いたり、胃が少し痛くなったり、胃だけじゃなく、腸も右側だけ痙攣してビクビクっと動いたりします。気にしないようにしていたのですが、何かあったら怖いなと思って…🥺🥺 同じような事起きてる方居ませんか?💦 #妊娠 #健康 最終更新:2021年4月2日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 健康 MeG(4歳4ヶ月) コメント まろん 腸のピクピクと感じることは実は胎動ではないでしょうか😳? 4月2日 MeG えええええ😳😳 そうなんですかね?😳😳 それだったらびっくりです😳😳😳 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MeG
えええええ😳😳
そうなんですかね?😳😳
それだったらびっくりです😳😳😳