コメント
まろん
私も25週から出産まで管理入院していました。NSTも1日4回で辛かった思い出があります😅ゆっくりできるのは入院生活ならではです!頑張ってください🎶
まろん
私も25週から出産まで管理入院していました。NSTも1日4回で辛かった思い出があります😅ゆっくりできるのは入院生活ならではです!頑張ってください🎶
「NST」に関する質問
陣痛促進剤を投与してもらっていて、NSTの数値が50くらいで結構痛くなりますね、😖 促進剤投与前は、数値が70〜80でも痛くなかったので不思議な感じがします〜、😿😿 そろそろですかね…
愚痴を吐き出させてください😂 義実家が徒歩1分くらいの距離にあるんですがクーラーをつけない主義で困ってます。 去年はつけてくれても設定温度が高く意味がない感じでした。 来週妊婦検診でNSTがあるので娘を預けたいの…
大分市のソフィアクリニックで出産された方に質問です! 内診は40週を越えるまでない、と以前の質問で見たのですが、経膣エコーもないですか? また、NSTはいつ頃からありますか? 普段はワンピースの方が楽なので、健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんちゃん
25週から😭😭
長いことお疲れ様でした😭
ありがとうございます頑張ります💪