はじめてのママリ🔰
シャチキッズいいですよ!
先生優しいですし、看護師さんも受付のかたも優しいです😃
何より、新しくてキレイです!
帰りに消ゴムがもらえます😃
ものすごく頑張った日(注射や特別の検査の日)は消ゴム二個もらえます 笑
キッズスペースでDVDが流れてるので、待ち時間も飽きずにすみます😃
駐車場も広いし、調剤薬局が隣にあるので、一ヶ所ですませられますよ😃
土日やってる分、平日の休みがあるので、他の病院のかかりつけもあった方が安心かもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
シャチキッズいいですよ!
先生優しいですし、看護師さんも受付のかたも優しいです😃
何より、新しくてキレイです!
帰りに消ゴムがもらえます😃
ものすごく頑張った日(注射や特別の検査の日)は消ゴム二個もらえます 笑
キッズスペースでDVDが流れてるので、待ち時間も飽きずにすみます😃
駐車場も広いし、調剤薬局が隣にあるので、一ヶ所ですませられますよ😃
土日やってる分、平日の休みがあるので、他の病院のかかりつけもあった方が安心かもしれないです😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に行くかどうかアドバイスください。 土曜日の8:00 38度 昼に下がって夕方から 39.5 日曜日 朝37.0 夕方から暖かくなり 19:30 41.1 月曜日 朝5:00 38.5 7:00 37.0 それ以降平熱。 念のため病院行ってコロナインフ…
2歳の娘がインフルで高熱が出てます。 朝方に変な咳でおきたので、落ち着かせるために そのまま座薬もいれました。 その30分後くらいに眠くてウトウトしていたら娘が ビク!!!と痙攣しました。 (よくある机で寝落ち…
小児科の入ってるスーパーに行ったんですが……凄いですね😱みんなインフルエンザかな?5人子供さん連れて来てるご両親もいて😅子供達全滅って感じでした🥹 小さい子から小学生が多そうでしたけど、本当に流行ってますね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント