子育て・グッズ おっぱいも飲めてるのかもわからないし、深く咥えさせないとと頭では分… おっぱいも飲めてるのかもわからないし、深く咥えさせないとと頭では分かっていても、口小さいし何度もやり直すとギャン泣きして咥えてすらしてくれなくなります😭 母乳はよく出てるって言われたので 今回も完母でいきたかったけど、心が折れそう🥺 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 母乳 完母 おっぱい ギャン泣き こうちゃんママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初そうでした(><) うまく咥えてくれなくて ミルクにしたりしましたが 段々慣れてきてもうすぐ1歳になりますがおっぱい星人です😂 4月2日 こうちゃんママ ほんとですかー😭 もうちょっと頑張ればお互い上手になってくんだとは思いますが、乳首が痛くて心が折れそうです🤣(笑) おっぱい星人💖今だけだと思うとたまらなく愛しいですよね💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
ほんとですかー😭
もうちょっと頑張ればお互い上手になってくんだとは思いますが、乳首が痛くて心が折れそうです🤣(笑)
おっぱい星人💖今だけだと思うとたまらなく愛しいですよね💓