コメント
退会ユーザー
お家でダラダラしたい、が本人の希望ですが😂週に何回かは公園行ったり、散歩したり、買い物には行ってます🙌こどもとはいえ太りそうで笑
基本家にいたいタイプなので家ではプラレール、ブロック、ぬりえとかやってます〜
退会ユーザー
お家でダラダラしたい、が本人の希望ですが😂週に何回かは公園行ったり、散歩したり、買い物には行ってます🙌こどもとはいえ太りそうで笑
基本家にいたいタイプなので家ではプラレール、ブロック、ぬりえとかやってます〜
「勉強」に関する質問
自分が努力家だったからつい子供にも期待してしまいます‥ 宿題も苦手なとこあるなら自分から勉強してほしいし、人より劣ってるなと思うなら自主練や自主勉をすればいいのにと。 一年生の息子はそんな期待とは裏腹に、好…
療育通ってる方、個別ですか?集団ですか? 上の子が多動、言葉不明瞭、感情のコントールが苦手、お友達との力加減(叩くとかはないですが、鬼ごっこでタッチが強い)食事が遅い、勉強や片付けが苦手などの理由で療育に…
小1、通級教室を希望していたのですが結果は不可で個人面談のときに返ってきました。 学校(担任)からの回答です。 ○困り感はいつ、どこで、どのくらい? 日直の時や、発表時、緊張して声が小さくなることがある (親が気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
私も息子も家に居たいタイプです😂👍
同じくぬりえ、お絵描き、恐竜遊びなどやってます☺️
今日は頑張って公園に行ってみようと思います( ˊᵕˋ )🍀
教えて下さりありがとうございます🙏🏻✨