コメント

ママねこ
お家でダラダラしたい、が本人の希望ですが😂週に何回かは公園行ったり、散歩したり、買い物には行ってます🙌こどもとはいえ太りそうで笑
基本家にいたいタイプなので家ではプラレール、ブロック、ぬりえとかやってます〜
ママねこ
お家でダラダラしたい、が本人の希望ですが😂週に何回かは公園行ったり、散歩したり、買い物には行ってます🙌こどもとはいえ太りそうで笑
基本家にいたいタイプなので家ではプラレール、ブロック、ぬりえとかやってます〜
「勉強」に関する質問
漢字が分からなければスマホのキーボードでひらがなを入力して出てきた漢字を見てそれを書けばいいんじゃないですか?写真撮って漢字を検索できる機能を使ってもいいし スマホがない昔は、学校で漢字をちゃんと学ばなけ…
整形外科のクリニック(医療事務)で働いてる方!働いたことがある方! ちょうどパートの求人で気になっているクリニックがあります。 やはり自賠責や労災あったりすると思うのですが、リハビリも併設しているとこなの…
看護師の方に質問です。 仕事選びをする際、何を重視して決めていますか?? 勤務時間や、正社員またはパートなども教えてください😌 忙しくてもやりがいがあり勉強になる仕事、 土日祝休み、給料良い、残業なし、 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
私も息子も家に居たいタイプです😂👍
同じくぬりえ、お絵描き、恐竜遊びなどやってます☺️
今日は頑張って公園に行ってみようと思います( ˊᵕˋ )🍀
教えて下さりありがとうございます🙏🏻✨