コメント
ママねこ
お家でダラダラしたい、が本人の希望ですが😂週に何回かは公園行ったり、散歩したり、買い物には行ってます🙌こどもとはいえ太りそうで笑
基本家にいたいタイプなので家ではプラレール、ブロック、ぬりえとかやってます〜
ママねこ
お家でダラダラしたい、が本人の希望ですが😂週に何回かは公園行ったり、散歩したり、買い物には行ってます🙌こどもとはいえ太りそうで笑
基本家にいたいタイプなので家ではプラレール、ブロック、ぬりえとかやってます〜
「勉強」に関する質問
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
難関校の中学受験を考えています。低学年のうちにやっておいて良かったことなどあれば教えてください😃 小学校で習うぐらいの勉強なら親が教えられるので、とりあえず入学時点では塾や公文は考えていません💦 高学年になっ…
ちょっと先生からの発言にモヤモヤすることがありました💦 これって直さないといけないんですかね… 小1の子供がいます。生まれてから去年の3月まで海外に住んでいました。 周りに日本人がいなかったため、リアクションとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
私も息子も家に居たいタイプです😂👍
同じくぬりえ、お絵描き、恐竜遊びなどやってます☺️
今日は頑張って公園に行ってみようと思います( ˊᵕˋ )🍀
教えて下さりありがとうございます🙏🏻✨