雑談・つぶやき 慣らし保育2日目で、離れる時に泣かれて辛い気持ちです。帰宅後は家事を進め、入園式の準備もしました。お迎えが楽しみです。 慣らし保育2日目! 今日は離れる時泣いてた💦泣かれると辛い😭 早くお互い慣れていきたいなー💦 家帰って短い時間だけど 掃除機、布団洗濯、夜ご飯支度、保育園手続き書類、コープ注文、明日の入園式のバッグなど準備 できた! はかどるはかどる! 一息ついて、お迎えだー! 元気に過ごせたかな? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 バッグ 布団 洗濯 掃除機 慣らし保育 ままりん(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちーさく うちも同じ状況です! 今日2日目で離れるときはバイバイしてくれたのに中に入った途端めっちゃ泣き声が聞こえてきました😭 こちらも子離れしないとですよね💦 早くぎゅーってしてあげたいです😊 4月2日 ままりん わかりますー! 抱きしめたいですねー! ほんと母になってから学ぶことたくさんですー。 自分の親も職場の先輩や友達も、世のお母さんみーんなこんな気持ち経験してるんだろなー! 2人目の週数も同じくらいですね😊少しだけ復帰するんですか?? 4月2日 ちーさく 本当に学ぶことたくさんですよね😌 2人目同じ週数ですよね! 親近感湧いて思わずコメントしちゃいました😆 私の職場は結構融通を効かせてくれるので4月からは有休扱いでそのまま産休に入ろうと思ってます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
わかりますー!
抱きしめたいですねー!
ほんと母になってから学ぶことたくさんですー。
自分の親も職場の先輩や友達も、世のお母さんみーんなこんな気持ち経験してるんだろなー!
2人目の週数も同じくらいですね😊少しだけ復帰するんですか??
ちーさく
本当に学ぶことたくさんですよね😌
2人目同じ週数ですよね!
親近感湧いて思わずコメントしちゃいました😆
私の職場は結構融通を効かせてくれるので4月からは有休扱いでそのまま産休に入ろうと思ってます😊