コメント

ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
「父親」に関する質問
客観的に、どう思うのか知りたくて質問します。 私は18歳で実家を出ました。実家に帰るのは数ヶ月に1度くらいでした。 数ヶ月ぶりに実家に帰り、皆が寝静まったころにお風呂に入っていました。20歳くらいの時です。 3…
先日、近い親戚が集まってみんなでご飯を食べました。 その際に小学2年の男の子と年少さんの男の子兄弟がいました。 2人ともお行儀が悪く、立膝、YouTube見ながらご飯、食べ歩き等目立っていました。 そして2人とも食事中…
身内がガンな方 私の父親は血液のガン、ステージ4です、 まだ若いです 再発もしてます 父親がこないだから体調悪くなってしまい、 入院になるのでは、入院となるとずっと続くのでは、 とか 面会も厳しい病院だし、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまね
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね!一度も妊娠出産したことがないくせに毎日愚痴愚痴と言われます。
ちなみに姉は独身で一度も妊娠出産子育てしたことがないですが偉そうに育児について毎日語ってきます。
ぴよこ
産んでみて思いますが、本当子持ちとそうでないのとでは見える世界も全く違うし、まぁしょうがないことなのでそれはいいんですが、したこともない育児をとやかくいうな!!て思いますよね😤
妊婦がどれだけしんどいか…
そして産まれたらさらにどれだけしんどいか…
ふざけんなよ!!!!て思います😤
あまね
ですよね!そう言ってくださるだけで心が救われます😭
毎日マタハラ受けすぎててボロボロです😭