コメント

ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
「父親」に関する質問
実の母親についてです。 父親が寡黙というか静かなタイプだったので 基本家庭の中では母親の言う事が罷り通っていました。 母親は専業主婦で社会との繋がりも希薄でした。 だから視野が狭いと言うか、自分に絶対的な自信…
私の母についてです。長文になります、、 私の実の母はバツ4で、私自身幼い頃から祖母と暮らしておりました。私は3番目の父親の子なのですが、私が物心つく前に離婚してすぐ祖母に預けられ、小学校に上がるタイミングで…
旦那が、私の父親に投資??お願いしてるみたいなんですが これは、普通なんでしょうか、? 良いように都合よく使われてる気がして 腑に落ちません。 あと、旦那は借金あります。(全てギャンブルに使った) 生活費足りな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまね
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね!一度も妊娠出産したことがないくせに毎日愚痴愚痴と言われます。
ちなみに姉は独身で一度も妊娠出産子育てしたことがないですが偉そうに育児について毎日語ってきます。
ぴよこ
産んでみて思いますが、本当子持ちとそうでないのとでは見える世界も全く違うし、まぁしょうがないことなのでそれはいいんですが、したこともない育児をとやかくいうな!!て思いますよね😤
妊婦がどれだけしんどいか…
そして産まれたらさらにどれだけしんどいか…
ふざけんなよ!!!!て思います😤
あまね
ですよね!そう言ってくださるだけで心が救われます😭
毎日マタハラ受けすぎててボロボロです😭