コメント
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
「父親」に関する質問
離婚した際の親権争いについてです。 元々夫婦関係は終わっており、子供のために一緒に居る感じでした。元々ケンカをすると夫は私を何度も突き飛ばし、お風呂の戸も壊れたことがあるほどです。あざもできました。私は抵抗…
父親による子どもの連れ去り、 子の監護権の審判、されたことある方いませんか どうしようもなくて 助けて欲しいです。せめてお話だけでも聞かせて欲しいです。 心が折れそうです。 娘に会いたいです、
気づいてしまった、、、 昔からよく食べると思ってたし、私たちの食べ残したものを食べてくれてデザート食べなって言ってくれてたし、綺麗なところしか見えてなかった、、、 父親が食い尽くしでした🥲 今日実家に帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまね
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね!一度も妊娠出産したことがないくせに毎日愚痴愚痴と言われます。
ちなみに姉は独身で一度も妊娠出産子育てしたことがないですが偉そうに育児について毎日語ってきます。
ぴよこ
産んでみて思いますが、本当子持ちとそうでないのとでは見える世界も全く違うし、まぁしょうがないことなのでそれはいいんですが、したこともない育児をとやかくいうな!!て思いますよね😤
妊婦がどれだけしんどいか…
そして産まれたらさらにどれだけしんどいか…
ふざけんなよ!!!!て思います😤
あまね
ですよね!そう言ってくださるだけで心が救われます😭
毎日マタハラ受けすぎててボロボロです😭