コメント
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
「父親」に関する質問
結婚式挙げなかった人🙋♀️ 理由教えてください!後悔ありますか? 結婚して4.5年、結婚式は最初から挙げる気ありませんでしたが最近になって、生まれ変わったら挙げたいなと思いました🤣 友達が結婚式挙げたのをSNSに載…
1人目34歳になる歳、2人目36歳になる歳に出産したんですが、世間的に遅いですよね? 夫が不妊治療反対してたせいでスタートが遅れてしまい、四年経ったいまでも夫に対して恨んでしまっています。 しかも向こうが不妊の原…
持ち家あり 土地私の親名義 建物夫9:私1 ローン連帯債務夫9:私1 この家を何とかしたい 可能なら私と子供が住めるようにしたいけど 私の収入じゃ、ローンは通らない 6年前に2度の浮気、暴力 その後生活態度変えると言いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまね
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね!一度も妊娠出産したことがないくせに毎日愚痴愚痴と言われます。
ちなみに姉は独身で一度も妊娠出産子育てしたことがないですが偉そうに育児について毎日語ってきます。
あまね
ですよね!そう言ってくださるだけで心が救われます😭
毎日マタハラ受けすぎててボロボロです😭
ぴよこ
産んでみて思いますが、本当子持ちとそうでないのとでは見える世界も全く違うし、まぁしょうがないことなのでそれはいいんですが、したこともない育児をとやかくいうな!!て思いますよね😤
妊婦がどれだけしんどいか…
そして産まれたらさらにどれだけしんどいか…
ふざけんなよ!!!!て思います😤