コメント
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
「父親」に関する質問
先週父親が病気で急死しました 実家の近くに住んでいて、よく会っていたし 私の子供(初孫)をとても可愛がってくれていました 後悔よりも孫を見せられてよかった、沢山会えてよかった と思う時のほうが多いです でも時折…
別居しているけど、離婚はしていない方がいれば、理由を教えていただけないでしょうか?🙇♀️ 夫と生活するのが自分の精神的に辛くなってしまい、夫は一人暮らしor実家暮らし、私と子供で生活する方向で話が進みそうなので…
住宅を借りるにあたり 保証人が必要なんですが見つかりません。 私は保証人をつけないとダメです💦 それに、これから母子になろうとしています。 保証人がなぜ必要かと言うと 旦那のせいでブラックになってしまいました 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまね
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね!一度も妊娠出産したことがないくせに毎日愚痴愚痴と言われます。
ちなみに姉は独身で一度も妊娠出産子育てしたことがないですが偉そうに育児について毎日語ってきます。
ぴよこ
産んでみて思いますが、本当子持ちとそうでないのとでは見える世界も全く違うし、まぁしょうがないことなのでそれはいいんですが、したこともない育児をとやかくいうな!!て思いますよね😤
妊婦がどれだけしんどいか…
そして産まれたらさらにどれだけしんどいか…
ふざけんなよ!!!!て思います😤
あまね
ですよね!そう言ってくださるだけで心が救われます😭
毎日マタハラ受けすぎててボロボロです😭