コメント
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
ぴよこ
妊婦はデブじゃなくて赤ちゃんを守るためだ!!
お前もそんな母親に守られて生まれてきたんだろ!感謝しろ!
だったらお前の見た目も受け付けねーよ!
て言いたいです…😤
「父親」に関する質問
ここは女性がほとんどだと思うので、男性側の意見は聞けないと思うのですが、、、 私から見たら夫は、 ⭕️仕事はきちんとしているが ❌土日はひたすら寝るか自分の予定を入れる。 家にいてもスマホだったり。 ❌毎日夜も22…
自分に愛情がない人と一緒に暮らすのってしんどくないですか? 夫婦でお互い愛情冷めてます。 子供がいるから頑張って一緒にいるけど毎日「家に敵がいる」状態で辛いです。 でも子供にとっては良い父親なので仕方なく一…
実父のことです。 今までずっと実家を出ていて、久々に里帰りで帰省。 家のテレビのYouTubeの検索履歴にアダルトっぽいことを検索した履歴があり気持ち悪くなって見方が変わりました 契約しているU-NEXTのアカウントを共…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまね
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね!一度も妊娠出産したことがないくせに毎日愚痴愚痴と言われます。
ちなみに姉は独身で一度も妊娠出産子育てしたことがないですが偉そうに育児について毎日語ってきます。
ぴよこ
産んでみて思いますが、本当子持ちとそうでないのとでは見える世界も全く違うし、まぁしょうがないことなのでそれはいいんですが、したこともない育児をとやかくいうな!!て思いますよね😤
妊婦がどれだけしんどいか…
そして産まれたらさらにどれだけしんどいか…
ふざけんなよ!!!!て思います😤
あまね
ですよね!そう言ってくださるだけで心が救われます😭
毎日マタハラ受けすぎててボロボロです😭