ジップロックの再利用について。ラップなどに包んだ食品を入れた場合、…
ジップロックの再利用について。ラップなどに包んだ食品を入れた場合、みなさん洗って再利用しますか?それとも捨てますか?いいねでお願いします。
- あい(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)

あい
洗って再利用するよ!

あい
捨てるよ!!!!!!
ジップロックの再利用について。ラップなどに包んだ食品を入れた場合、みなさん洗って再利用しますか?それとも捨てますか?いいねでお願いします。
あい
洗って再利用するよ!
あい
捨てるよ!!!!!!
「食品」に関する質問
一昨日はつわりがなかったから「つわり終わったかな」と思ってましたが、まだ終わらないです..😭 上の子のお世話が出来なくて布団にいるか座っているばかりです。 風呂、歯磨きは気合をいれて何とかしてますが.. ご飯も…
友達と夏と秋に日帰りで遠出すると旦那へ伝えたら「えー遊びに行きすぎじゃない?」と不貞腐れていました。普段子供のことをめんどくさがり2人の子供はママっ子です。 普段子供のことを全部しているし家のこともしている…
幼稚園のお弁当の中身について🍱 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️💗 今週遠足がありお弁当を持って行くのですが 中身は何を入れたら傷みにくいですか?😭💦 冷凍食品多めの方が安心でしょうか🥺?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント