まい
体調が万全でないなら行かないです💦妊娠中でリスク高いですし、コロナの危険もありますし…
当日体調崩したとしたら1番悲しむのは誕生日当日の娘さんだと思いますよ。

ゆき
お金払えば借りれますよ。
妊婦さんコロナにかからないようにお気をつけください。
まい
体調が万全でないなら行かないです💦妊娠中でリスク高いですし、コロナの危険もありますし…
当日体調崩したとしたら1番悲しむのは誕生日当日の娘さんだと思いますよ。
ゆき
お金払えば借りれますよ。
妊婦さんコロナにかからないようにお気をつけください。
「車」に関する質問
住んでいるマンションの駐車場で、小さい子を轢きそうになりました。 かなり驚いて怖かったので、以下の文を匿名でポスト投函させてもらおうかと思うのですが、問題ありますでしょうか。 ちなみに、以前も同じようなこ…
育休でお金ないんですが、 毎日家にいるのでどこか遊びに行きたいです💦 0さい、3さい、8さい、男の子います。 みなさん休みの日なにしてますか? 旦那はいないので、 歩きか電車になります!
昨日の夜中に急に嘔吐 量は少しでした その後はすぐ寝れました 今朝起きてお腹痛いと言ってうんちしてたら気持ち悪いと再度嘔吐 そこからは嘔吐なしで、うんちも量少しで下痢までいかない程度 かかりつけに受診しよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント