まい
体調が万全でないなら行かないです💦妊娠中でリスク高いですし、コロナの危険もありますし…
当日体調崩したとしたら1番悲しむのは誕生日当日の娘さんだと思いますよ。
ゆき
お金払えば借りれますよ。
妊婦さんコロナにかからないようにお気をつけください。
まい
体調が万全でないなら行かないです💦妊娠中でリスク高いですし、コロナの危険もありますし…
当日体調崩したとしたら1番悲しむのは誕生日当日の娘さんだと思いますよ。
ゆき
お金払えば借りれますよ。
妊婦さんコロナにかからないようにお気をつけください。
「車」に関する質問
雪道でスリップして停車した後に後方から車がぶつかってきた場合、ぶつけられた側は完全停車してたら10:0ですよね? 保険会社とのやり取りで「でもスリップしてたとの事なので~..」とそこを突かれ、自分でも調べましたが…
都会に生まれてからずっと住んでいます。子どもの小学校と同時に長野駅辺りに移住しようと考えているのですが田舎暮らしは大変と言われても住んだことがないのでいまいちピンと来ません。しかも長野駅らへんはそんなに田…
昨日の夜は旦那が双子を夜見てくれましたが片方全然寝なかったらしく、7:30頃交代して旦那寝室に行きました。 今日上の子は私の実家にお泊まりしてるので、お昼を買って実家に行く予定です。 車で30分くらいです。 何時に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント