※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.。❁*
その他の疑問

3/26(金)夕方に、発送まで2~3日の商品を購入→挨拶のメッセージを送り…

メルカリの発送遅れについて、昨日も質問させていただきました🙇‍♀💦再びすみません。

3/26(金)夕方に、発送まで2~3日の商品を購入
→挨拶のメッセージを送り、発送後連絡くださる旨返信がありました。

以降音沙汰無く

3/31(水)夜、心配しているので状況を知りたいとメッセージを送信
→数時間後、繰り返し謝罪と明日(4/1)夕方発送しますと返信あり

そして今現在、発送通知もメッセージもきておりません…。
もう次は取引キャンセルしようと思っていますが、発送だけして通知が遅れているかもしれないし……。

この後取引キャンセルを押すまで、みなさまならどのくらい待ちますか?
100件以上の取引歴ありでどれも良い評価の方なので、何故こんなことになっているのか……😢

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリの運営に連絡します。

• .。❁*

.。❁*

コメントありがとうございます🙇‍♀
    キャンセル前提とせず…ということでしょうか?
    期限を過ぎているので、既に運営からは発送するようにという催促の通知が行っているようで💦

• 4月1日
ミク

私も運営に連絡します!

発送するとやり取り数回してますがなかなか発送して頂けてないようなので確認お願いします。

って感じで!

• .。❁*

.。❁*

コメントありがとうございます🙇‍♀
    キャンセル報告ではない連絡ということでしょうか😣
    既に運営からは発送を促す通知をしているようでして…😢

• 4月1日
  • ミク

ミク

運営がすでに動いているならキャンセル手続きしちゃいます!

• 4月1日