まろ
復帰してからの勤務内容で記入してもらいます

とどみ
私の居住区では入園申込時の就労証明書は育休前の実態を書いて、復職時時短になる場合は時短の項目がありそこに記載くださいという感じでした。
市によって違うかとは思うのでお電話でお問合せになる事をオススメします
まろ
復帰してからの勤務内容で記入してもらいます
とどみ
私の居住区では入園申込時の就労証明書は育休前の実態を書いて、復職時時短になる場合は時短の項目がありそこに記載くださいという感じでした。
市によって違うかとは思うのでお電話でお問合せになる事をオススメします
「復帰」に関する質問
4月から通う保育園の帰宅後のスケジュールについて質問です。 現在のスケジュールは17時頃夕飯、18時お風呂、19時過ぎ就寝です。 時短勤務での復帰で在宅勤務の日もあるため、お迎えが15時半〜16時半と早いです。 よく感…
現在育休中です。企業主導型保育園の看護師として働いています。育休復帰後の保育園について悩んでいます。 同じような立場の方にアドバイスいただきたいです。 2人子どもがおり、上の子は家の近くの認可保育所に 通って…
派遣社員で育休中・4月から復帰予定の方で、派遣先がまだ未定の方いらっしゃいますか? 私はまだ決まってなく、焦っています。 2月ごろからコーディネーターの方に仕事の紹介を頂いていたのですが、時間や開始時期が希望…
お仕事人気の質問ランキング
コメント