前の職場の同僚が退職でサプライズムービーを作成する際、帝王切開の経験を話したら軽く扱われ、怒りが収まらないと相談。
愚痴です😭
前の職場の人から、当時同じチームでお世話になった人が退職するとのことでサプライズムービーの依頼の連絡が来ました!
その時に子どもや出産の時のことを聞かれ(私は妊娠を機に退職)、緊急帝王切開になったことを話したら、「よかったね。楽できたじゃん。」と言われ、帝王切開だって辛いんですよって話をしたら「でも下切らなくていいし、一瞬で終わるでしょ。」っていう感じで軽く言われました。
もともとデリカシーのない人でよくイラついていましたが、今回はまじで許せない!
もう会うこともないけど。
それでも怒りがおさまりません🤬
あいつの腹切ってやりたい!笑
- はな
コメント
退会ユーザー
一瞬で終わらないし!痛いし!!傷跡残るし!私も帝王切開して1年経ちますが、ダイエットのため腹筋すれば痛くなってしまいまともにできず…😭花粉でくしゃみしまくると痛むし。全然楽じゃないし💢
デリカシーなさすぎですよね。
はな
めちゃくちゃわかります!!!
毎晩痛くて眠れなくて、辛かったあの日々…
一生忘れません💦
今も時々痛むので、一生付き合っていくものですよね😢
こっちは命かけて産んでるのに、デリカシーなさすぎですよね💦💦
不快な思いをさせてしまってすみません🙇♀️
想像力の乏しいかわいそうな奴だと思うことにしました😂