※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

前の職場の同僚が退職でサプライズムービーを作成する際、帝王切開の経験を話したら軽く扱われ、怒りが収まらないと相談。

愚痴です😭
前の職場の人から、当時同じチームでお世話になった人が退職するとのことでサプライズムービーの依頼の連絡が来ました!
その時に子どもや出産の時のことを聞かれ(私は妊娠を機に退職)、緊急帝王切開になったことを話したら、「よかったね。楽できたじゃん。」と言われ、帝王切開だって辛いんですよって話をしたら「でも下切らなくていいし、一瞬で終わるでしょ。」っていう感じで軽く言われました。
もともとデリカシーのない人でよくイラついていましたが、今回はまじで許せない!
もう会うこともないけど。
それでも怒りがおさまりません🤬
あいつの腹切ってやりたい!笑

コメント

一瞬で終わらないし!痛いし!!傷跡残るし!私も帝王切開して1年経ちますが、ダイエットのため腹筋すれば痛くなってしまいまともにできず…😭花粉でくしゃみしまくると痛むし。全然楽じゃないし💢
デリカシーなさすぎですよね。

• はな

はな

めちゃくちゃわかります!!!
    毎晩痛くて眠れなくて、辛かったあの日々…
    一生忘れません💦
    今も時々痛むので、一生付き合っていくものですよね😢
    こっちは命かけて産んでるのに、デリカシーなさすぎですよね💦💦
    不快な思いをさせてしまってすみません🙇‍♀️
    想像力の乏しいかわいそうな奴だと思うことにしました😂

• 4月1日