コメント

ねね
佐野のアウトレットではありませんが、ワコールのアウトレットで購入しようと思って店員さんに聞いたら、アウトレットでは取り扱ってないと言われました😭
ねね
佐野のアウトレットではありませんが、ワコールのアウトレットで購入しようと思って店員さんに聞いたら、アウトレットでは取り扱ってないと言われました😭
「ワコール」に関する質問
下着のサイズを測ってもらいに行きたいのですが、どこに行くべきでしょうか? 近くの商業施設には、tutuannaとAMOSTYLEとワコールが入っています。 tutuannaは若い人向けですかね?
妊娠中のブラ、何使ってますか? 第一子の時にはワコールのゴコチというワイヤーなしでシームレス素材のものを使ってましたがもうヨレヨレ💦ホールド感全くなしで今後が心配です🫢 ワイヤー入りのしっかりしたブラは苦しく…
ブラってどこの付けてますか? 授乳が終わってからもずっとユニクロのノンワイヤーのやつ付けてるんですけど、そろそろボロくなってきて😂 買い替えのタイミングだしそろそろちゃんとワイヤー入ったやつつけた方がいいのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたらきっと佐野もですよね🥲参考になりました!りがとうございます🥰
ねね
お役に立てて良かったです😊✨