コメント
coco
私もずっと思ってやっとその時期にきましたが、やっぱり寂しいしよかったのかなーと思います😩
でも、家計の足しになるなら!と割り切って働く決意をしました。
お金のことなどで我慢させる生活をする方が可哀想だと切り替えて、コレも子供のためです😌
coco
私もずっと思ってやっとその時期にきましたが、やっぱり寂しいしよかったのかなーと思います😩
でも、家計の足しになるなら!と割り切って働く決意をしました。
お金のことなどで我慢させる生活をする方が可哀想だと切り替えて、コレも子供のためです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那様が年末年始も関係なくお仕事があり、ご実家に帰省の予定もない方いらっしゃいますか? お話ししたいです🎤🎵 3歳の娘とワンオペ、帰省なしで年末年始何をして過ごそうかと🤣🥹🏠
3人お子さんがいるお母さんが羨ましいです。 私も3人ほしいけど、夫は一人で良いと思っています。 私がお願いして、二人目は承諾してもらえたけど、妊娠がつらい。 私は妊娠悪阻になるタイプで、一人目も二人目もつわりが…
小1の娘がいて、まだまだサンタさん信じています☺️ 23日、ツリーの下にせっせと何か運んでるな〜と思ったら、小さな机を出してその上に、 ・サンタさんへのメッセージ(サンタさんいらっしゃい、つぎのいえもがんばって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
2人子供いたらかなりお金かかりますもんね😅
頑張りますっ✌️