コメント
coco
私もずっと思ってやっとその時期にきましたが、やっぱり寂しいしよかったのかなーと思います😩
でも、家計の足しになるなら!と割り切って働く決意をしました。
お金のことなどで我慢させる生活をする方が可哀想だと切り替えて、コレも子供のためです😌
coco
私もずっと思ってやっとその時期にきましたが、やっぱり寂しいしよかったのかなーと思います😩
でも、家計の足しになるなら!と割り切って働く決意をしました。
お金のことなどで我慢させる生活をする方が可哀想だと切り替えて、コレも子供のためです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の夏で29になります。 私は19.20の時から兄夫婦が同居してきて、 姪っ子甥っ子の面倒を見てました。 (その時はまだ学生でしたが) それまではすごい子供が大好きでした。 なんか育児や子供の現実を知っちゃって、 …
Twitterが15万超えの大バズりしてしまい、1割程度が批判でめんどくさい😞😞😞 もうコメ欄は閉鎖してて通知欄はいいねとリポストの通知しかこなくて引用とかは覗かないと見ることはないけど、見ると批判混じってて疲れる😑 外…
キィーー!!!!小6の女子はムカつくぅー!!!! ああいえばこう言ってきてムカつくっー!!!!!! 私も大人気ないからスルーできない!! 言い負かそうと同レベルで言い合いしちゃって!! 動機とまらなくなっち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
2人子供いたらかなりお金かかりますもんね😅
頑張りますっ✌️