コメント
coco
私もずっと思ってやっとその時期にきましたが、やっぱり寂しいしよかったのかなーと思います😩
でも、家計の足しになるなら!と割り切って働く決意をしました。
お金のことなどで我慢させる生活をする方が可哀想だと切り替えて、コレも子供のためです😌
coco
私もずっと思ってやっとその時期にきましたが、やっぱり寂しいしよかったのかなーと思います😩
でも、家計の足しになるなら!と割り切って働く決意をしました。
お金のことなどで我慢させる生活をする方が可哀想だと切り替えて、コレも子供のためです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
保育園の先生と話しますか? 1歳児クラスに4月から子供を預けています。 先生とそんなに話しません。 たまにお迎えの時に先生から、こんなことしてましたよ、とか教えてくれます。 会話はその程度なのですが もっと積…
癇癪がひどすぎて悩んでいます😭 今日はショッピングセンターの遊び場で遊んでいましたが 予定があったので帰ろと言いました。 ゲームセンターの有料の遊び場がありましたが時間がなかったので帰ろというと大癇癪! 周り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
2人子供いたらかなりお金かかりますもんね😅
頑張りますっ✌️