みみ
登録販売者ですかね
医療事務、調剤事務あたりが取れるなら登録販売者は取れると思います。
点数本買わなくて済みますし、勉強楽です。

きゃろりー
調剤薬局が早く割と簡単だと思います。
登録販売者は年々難しくなってるようで薬の名前覚えるのが大変だと聞きました。
でも持っときたい資格ですよね!
みみ
登録販売者ですかね
医療事務、調剤事務あたりが取れるなら登録販売者は取れると思います。
点数本買わなくて済みますし、勉強楽です。
きゃろりー
調剤薬局が早く割と簡単だと思います。
登録販売者は年々難しくなってるようで薬の名前覚えるのが大変だと聞きました。
でも持っときたい資格ですよね!
「資格」に関する質問
シングルマザーです。 こどもがもう少し大きくなったら働く時間を増やしたいです。 どんなところで働くのが良いと思いますか? 職業訓練を受けるか歯科衛生士の資格を生かすか。 おすすめな職業ありませんか?
介護福祉士、初任者、実務者研修についてです! いま病院で看護助手として働いてます 去年から働いていて無資格未経験で採用でした。 シングルで正社員として働いていて がっつり学校に通う余裕まではないのと 今の職場…
悲しいことを思い出しました😿 夜は考え事すると駄目ですね💦 20代前半の時に中学の同級生と久しぶりに会って、 話の流れで周りは結婚、子供もいる子もいると話したら「高卒」ってそうだよね!とひと括りに言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント