コメント

退会ユーザー
TOYOTA アイシスはどうでしょう?
うちは去年アイシスと悩みWISHにしました!
エスティマよりかは安いと思うのですが🤔
退会ユーザー
TOYOTA アイシスはどうでしょう?
うちは去年アイシスと悩みWISHにしました!
エスティマよりかは安いと思うのですが🤔
「その他の疑問」に関する質問
格安SIM、UQやワイモバイルってそんなに安くない気がします🥲🥲自宅のネット回線や家族割など引いて月々890円とかってなっているけど、わたしはどれにも当てはまらないから結局3000円。。。ドコモのままでいいかな
コストコのトイレットペーパー(2枚重ね) 買ってる人いませんか? コストコでキッチンタオルとか洗剤とかその他色々の 生活消耗品をよくリピート買いしています。 しかしトイレットペーパーだけ手を出していません ト…
これって文句いって良いのでしょうか? こちらはアパート2階に住んでます。 お隣(一軒家)が塗装するのか水で外壁?(家の壁)を洗っています。(機械で!名前がわからない) お隣さんとは2メートルから5メートル以内しか離…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ア 私もアイシスすごく迷ってたんですけど、旦那が嫌らしくて😭
エスティマの広さに惚れたらしく
私も確かにエスティマ広くていいなと思ったんですけど維持費を気にしてしまって😭💦
ハイブリッドいいなーって思ったけど毎日そんな長く乗る事もないしでもったいないのかな?って😭
車難しいです…
退会ユーザー
アイシスは前期だと前が不格好だから後期のエアロあってうちに折れてるの一択ですね💦
車高高いのは維持費高いか初期費用高いかですよね😣
エスティマは維持費高いしハイブリッドでも燃費高いイメージです💦
排気量大きいし中が色々と充実してるので仕方ないとこだとは思いますか💦
お役に立てずすみません💦