家事・料理 明日の夜ご飯の鶏チャーシューの仕込みをしようと思ってます。鶏むね肉… 明日の夜ご飯の鶏チャーシューの仕込みを しようと思ってます。 鶏むね肉を解凍してジップロックに調調味料を いれるところまでやりましたが 冷蔵庫にいれて味を染み込ませて 明日火を通すのはあまり良くないですかね?😂 買ってきてそのままの肉だったら 迷わずやりますが 解凍したものなので... 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 肉 冷蔵庫 解凍 ゆきな(6歳) コメント ははじめてのママリ🔰 今日仕上げて明日食べます 4月1日 ゆきな それも考えましたが、味染みないかなと思って😅 4月1日
ゆきな
それも考えましたが、味染みないかなと思って😅