※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
家事・料理

明日の夜ご飯の鶏チャーシューの仕込みをしようと思ってます。鶏むね肉…

明日の夜ご飯の鶏チャーシューの仕込みを
しようと思ってます。

鶏むね肉を解凍してジップロックに調調味料を
いれるところまでやりましたが
冷蔵庫にいれて味を染み込ませて
明日火を通すのはあまり良くないですかね?😂

買ってきてそのままの肉だったら
迷わずやりますが
解凍したものなので...

コメント

ははじめてのママリ🔰

今日仕上げて明日食べます

  • ゆきな

    ゆきな

    それも考えましたが、味染みないかなと思って😅

    • 4月1日