妊活 ルトラールについて高温期に入ったら飲むように指示があったのでH1の今… ルトラールについて 高温期に入ったら飲むように指示があったので H1の今朝から飲み始めました🥺 高温期キープして妊娠するぞ🤰と意気込んだのも束の間、 (高温期2日目から服用してください)と書いてありました💦 h1から飲んでしまった場合、妊娠に影響はありますか? 服用経験のある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り ルトラール 妊娠 服 高温期 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私は、今回H1から、飲んでますよ☺️ 4月1日 ママリ 安心しました😭💓 お互い授かってるといいですね☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😭💓
お互い授かってるといいですね☺️