コメント
はじめてのママリ🔰
ルトラール、生理不順の治療と妊活どちらも服用してましたが私は長引いたりはなかったです😱
はじめてのママリ🔰
ルトラール、生理不順の治療と妊活どちらも服用してましたが私は長引いたりはなかったです😱
「ルトラール」に関する質問
【人工受精 スケジュールについて】 人工受精の経験のあるかた、 人工受精やると決まってから実際に施術するまでのスケジュールはどんな感じでしたか?🏥 2人目不妊で通院してます。 今のクリニックに転院してから、タ…
5日間生理並みの出血ありだけど妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊娠していたら本日で妊娠5週5日になります。 不妊治療でクリニックに通っています。 排卵確認後ルトラールを10/25まで飲み、10/26に出血がありました…
クロミッド+ルトラールで妊娠できた方いますか? 多嚢胞の不妊治療を始めて2周期目、卵胞を確認出来た日から連続でタイミングを取っても今期は妊娠出来ませんでした。 妊娠出来る気がせず落ち込んでいます、、、 出来た…
妊活人気の質問ランキング
R-haz
コメントありがとうございます😊
出血長引いたりしなかったんですね😊
今回初めてルトラール飲んで生理が長引いてるので心配になって😣💦
明日病院に問い合わせした方が良さそうですね😱💦