妊活 ルトラール服用後、生理がきたんですが💦いつもは7日間で生理がおわるの… ルトラール服用後、生理がきたんですが💦 いつもは7日間で生理がおわるのですが、今回11日目でもまだ茶色っぽい出血が少しあります💦 ルトラール服用された事のある方、生理は長引きましたか😣❓ 今週土曜日に卵胞チェックなのですが、それまでに出血がなくなればいいんですが😣💦 タイミング取りたくても取れないので色々心配です😣💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 生理 ルトラール 茶色 服 卵胞チェック R-haz(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルトラール、生理不順の治療と妊活どちらも服用してましたが私は長引いたりはなかったです😱 4月1日 R-haz コメントありがとうございます😊 出血長引いたりしなかったんですね😊 今回初めてルトラール飲んで生理が長引いてるので心配になって😣💦 明日病院に問い合わせした方が良さそうですね😱💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R-haz
コメントありがとうございます😊
出血長引いたりしなかったんですね😊
今回初めてルトラール飲んで生理が長引いてるので心配になって😣💦
明日病院に問い合わせした方が良さそうですね😱💦