妊娠・出産 もうすぐ産後2ヶ月です。ケア頑張ってましたが、産後おっぱいの妊娠線… もうすぐ産後2ヶ月です。 ケア頑張ってましたが、産後おっぱいの妊娠線、お腹の正中線が出てしまいました( ᵕ̩̩ ᵕ ) どうにか消せないですか🥲まだビキニ着たい〜👙笑 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠線 産後 おっぱい 正中線 ぽんた(4歳0ヶ月) コメント 星 お腹はできなかったですが、おっぱいの裏側に妊娠線できました。 産後いつの間か、妊娠線消えてました! 4月1日 ぽんた そうなんですね😭😭 夏までに消えてくれることを願います🥲 回答ありがとうございます❤︎🙇🏻 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
そうなんですね😭😭
夏までに消えてくれることを願います🥲
回答ありがとうございます❤︎🙇🏻