うっちゃん
出先でしたら流した方が良いと思います💦
3-613&7-113
ネット記事ですが、四時間なら常温で保存可能だそうですよ。
はじめてのママリ
入院してた時、搾乳してたら
助産師さんに常温で30分って決まってるから、搾乳終わったら早めに持ってきて下さいねー
って言われて、家でも搾乳したらすぐに冷蔵庫に入れるようにしてました!
うっちゃん
出先でしたら流した方が良いと思います💦
3-613&7-113
ネット記事ですが、四時間なら常温で保存可能だそうですよ。
はじめてのママリ
入院してた時、搾乳してたら
助産師さんに常温で30分って決まってるから、搾乳終わったら早めに持ってきて下さいねー
って言われて、家でも搾乳したらすぐに冷蔵庫に入れるようにしてました!
「母乳」に関する質問
来月はじめで2ヶ月になります、母乳のみで2時間半に10分づつあげると吐いてしまいます 5分づつだと足りないみたいで 今1時間半でまた母乳あげてしまってます、ギャン泣きでくちをパクパクでした、お腹がたぬきみたいに…
下着のサイズについての質問です 苦手な方はスルーしてください ブラジャーのサイズなんですが、内側から乳輪がはみ出しそうになる場合はサイズが小さいということでしょうか? 母乳パットを内側寄りにつけているのです…
生後2日目 母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまう。 37w4dで2886gの男の子を出産しました。 生後2日目ですが、母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまい母乳に至っては良くて片方3分程度しか吸ってくれません。 ミルクは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント